Ты доверься мне родная

Стародуб Павел
Милая с тобою навсегда,
Мы вдвоём до самого конца
Пусть в пути нам будет трудно
Мы пройдём встречая утро.

Припев
Идём с тобой дорогой грешной,
И не боимся вьюги снежной.
Ведь я весь твой а ты моя,
От гроз и ветра спасу тебя

Доверься мне моя родная,
У нас дорога не простая
Любовь тебя моя согреет,
Все ненастья в миг развеет.

Припев 2 (раза)



Продаю текст.
3000 руб.
Павел 8 495 398 89 20


Пишу стихи и тексты песен на заказ. Меня зовут Павел. Мой тел. 8 495 398 89 20 Моя почта - http://my.mail.ru/mail/diamant751/


ПишУ любые стихи, рекламные слоганы для товара или компании за короткие сроки.

Стихи - 500 р. (за каждые 4 строки)
Рекламные стихи, слоганы - от 1500 р.

Также стихи на фото.