К

Лидия Сударикова
Обжечься вновь и снова полюбить,
Предать любовь и обо всем забыть,

Играть в слова,забыв про боль разлук,
Уйти в себя и догорать от мук.

Мучительно терпеть и думать,что нужна,
Над небом пролететь,понять,что не должна

Любить тебя и сердце надрывать,
Понять,что я не та...и снова забывать.

И обжигаться вновь...и снова все терпеть.
И убивать любовь...и просто зареветь.

И плакать от того,что сердцу не мила,
Что никогда твоей любимой не была...

Уйти в себя..в печали и в слезах.
Забыть тебя...и видеть лишь во снах...