набросок

Саша Сухотина
Обещания зыбки, все звонки перепутаны,
Он мне снова пишет доброе утро и,да,
заходи на чай.
Я ему в ответ-не скучай.

Этот мальчик занимается не первую зиму тем,
Что сводит меня с ума.
Это его хобби ,или что-то вроде того,
для меня беда.

меня с моей бедой связывают телефонные провода.