Живите

Кэтрин Старк
Боимся мы терять людей...
Боимся, но теряем.
Хотим мы жить на веселе...
Живем...но мы скучаем.
Хотим любить и быть любимы!
Хотим....не получаем.

Мы в жизни многово боимся.
Боимся жить не так как все.
Боимся быть другими.
Боимся молодость прожить,
А старость не дожить.
Боимся внуков не увидеть, детей, жену иль мужа.
Мы в жизни многово боимся...

А как, нам жить без страха?
Любить! Нам запрещают люди.
Любить того, кого мы сильно любим,
И жизть без них не можем.
Нам запрещают одеваться так, как мы хотим.
Парой нам страшно улыбаться...подумают что псих.

А страхи наши от людей, которых видим каждый день.
Они привыкли жить обычно.
Кто? Сказал вам, люди! Как надо жить?...
Кто посмел другихи судить?!
Судей не выберали!

Живите так, как ВЫ хотите.
Любите тех, кого вы любите.
Дружите с теми кто вам близок.
Живите так, как ВЫ планируете.