Ждать нельзя забыть

Гладиолус
Тебя мне ждать или забыть?
Как быть?
Как быть, когда не слушается память и колоколит мысли каждый день?
А эти звуки очень больно ранят...
Царапают по сердцу, как гвоздём.
И ей не важно, что в оконной раме –
прозрачность или сумерки с дождём, или луна на небе затерялась…
Не важно ВСЁ, когда мы не вдвоём!
По сути ведь осталась только малость –
из двух возможных вариантов выбрать тот, который самый верный,
не теряясь.
Но если сделаю наоборот –
найди меня!
Найди всё, что осталось!
Люби!
А прочее не в счёт.