Зима в вечернем городе

Вилена Золотова
Кругом снега...
В вечернем городе
Так необычна тишина.
И в зимнем холоде
Уснули улицы, дома.
Лишь одинокие прохожие
В тепло спешат...
Да скрип колёс такси.
 

  *************