Моему бывшему другу Василию

Вадя Космос
Василий был, искуссным магом,
Но, влез, увы, куда, не надо,
И стал похож, на чудо вперьях.
И он, такой, увы, не первый!

А был ведь он, хорошим парнем,
Мы с ним, за жизнь трепались, в парке,
И пиво пили, на скамейках.
А нынче, вера в нем, померкла,

И он не может изменится,
Поскольку пал, ужасно низко.
Василий чтож ты так, братуха!
По что ты дал, себе протухнуть?

Мне, рассказали тут, давеча,
Что стольким жизнь ты, покалечил!
Что привороты, ставил многим,
И черту, поклонился в ноги!

О скольких ты, заставил плакать!
Но, неминуема расплата,
В твоей судьбе, не видно света.
А был ведь, честным, человеком!


Написанно 25.01.2013 на кухне у Димы, после того как, он расказал мне про Васю.