Миниатюра в белых тонах 133

Анатолий Шалаев
                Зима - небо черно
                Земля - белым-бело.
                Пушистым снегом
                Тротуары замело.
                Вдруг гром
                Из-за туч гремит.
                Что?Вражеский налёт?
                Или болид летит?
                Нет,Бог очнулся ото сна 
                И с нами говорит.