7 лет прошло

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
17 долгих лет прошло
Без Карабаса!
И Золушка уже не та,
Но моложава!
И люди в черном лишь со мной на горизонте.
Уже политика не та,
Вы все поймете!
Все меньше помнящих меня, тот год купонный!
Была холодная зима,
Какой год ?-не помню!
Влюбился рыженький в меня.
Больной, но скромный.
.....Мужчина тихо прикурил в моих ладонях
Как-будто трубку мира
Он курил тихонько!
....И люди в черном подошли к церквушки-будке.
Стояли тихо , как в ночи , не шелохнувшись.
....Звучала музыка, песни, орган,
Песни Высоцкого.
И люди тянулись ко мне  со всех улиц.
И были нищие с клюкой,
С перемотанной головой.
И были воры . Не в первой!
И наркоманы.
Была милиция моя родная в доску.
....Китаец был. Хотел любви не понарошку.
И негор был из США.
Хотел постели и поцелуи от меня.....
Все надоели!!!!
И был пират и полу-вор с двумя клюками.
Меня на странный разговор он вызывал устами.
Он спрашивал, где я живу.
И с кем!? Одна ли!?.....
Мне помогали торговать и раскупать все в лавке (одесситы!)
Такой торговки больше нет, которую все обожали (морально)!
...ДА ...Было время для меня самым СЧАСТЛИВЫМ. ТОЛЬКО Я МУЖА НЕ НАШЛА. ВСЕ УПУСТИЛА!