Как будто не было тебя...

Ольга Юрьевна Шинкарева
Сознанье полное тобой,одежда на полу и звезды,
Тот чёрный кофе,чуть бодрящий,
И ты совсем не настоящий.
Как будто не было тебя...

Страница вырвана из книги,и не найти теперь ответ,
В квартире хаус,на паркете одеяло,
Тебя в ту ночь мне было мало,
Как будто не было тебя..

Объятья полные улыбок, и чары, чары ожиданья,
И почернела невзначай, та голубая зановеска,
И ты ушел давольно резко,
Как будто не было тебя..

Ты был иль не был? вот вопрос,
Открыты окна, мысли к черту,
Ты был живой, а может мертвый?
Как будто не было тебя..

И задаюсь вопросом часто,ведь нам с тобой не по пути,
И белым снегом накрывает землю,
Куда идти,не поддаюсь веселью,
Как будто не было тебя...
(shinya)