Холодная тётка промеж грудей

Ольчи Александрова
Она меня пожирала целиком, полностью, всю готовую
Весь мой мягкий желудок, почки, кишок заворот
Я была пончиком с маслом,
Падающим в ее жирный и жадный рот

Эта холодная тётка
Долго жила у меня рядом с сердцем
Прямо промеж грудей
Вызывая приступы паники и рой сумасшедших идей

Бескрайними, похожими и  тупыми днями
Сидя на страхе и ревности как на игле
Я пряталась от нее с головой в одеяле-пенале
Долго ждала супер-мальчика, во сне рисовавшегося в тебе

Время идет...Книги, люди, учителя и в зеркале
Больше нет себя - деревенщины
"Все пройдет" -вникаешь в смысл пророчества, узнаешь имена этой женщины:
"Молодость, Влюбчивость, Нехватка опыта и Одиночество"