Обещай

Татьяна Васкез
Скажи, как узнал ты, кто я такая?
Мы же с тобою навек повязаны.
Про глупости наши не стоит рассказывать:
Не мы дураки, и глупость не глупость...

Скажи, ты расстроен, что я не святая?
Ну что же, бывает. Мы всё же люди.
Все мы, глупые, любим. Святыми не будем.
А сладкое станет когда-то безвкусным...

Скажи, ты ведь будешь хранить обещания?
Способен сделать ли сказку былью?
Не трогай то, что покрыто пылью, -
Что до тебя было, пусть забудется.

Обещай, не коснется нас расставание,
Все преграды мы вместе преодолеем,
И вдвоем доберемся до всех наших целей,
А грехи в отпущеньи-любви искупятся.

Обещай, что любить будешь до скончания,
В теплых солнца лучах или каплях дождя.
Пусть не стоят чужие слова ни гроша,
В унисон будут биться наши сердца.

Жизнь - одна на двоих, на двоих дыхание.
Все миноры, мажоры разделим поровну.
Обещай, что идти в одну будем сторону,
Рука об руку мы дойдем до конца.
____________________________________________

***Посвящается моему любимому ангелу -  Жене К.