Вериги

Юрэн Ловин
Тихий штиль в душе - это смерть,
Любовь к тебе - это сон;
Живу во сне - это факт,
На яву любовь - это боль.

Ночь с тобой - это грех,
А без тебя - это мат;
Вообще любовь - это соль,
А любовь к тебе - это яд.