уже накрыла седина

Юрий Горбунов
Уже накрыла седина,
И жизнь сдавила, так всерьез.
А мне как прежде не до сна,
Шучу, не пряча своих слез.

Уже не радует весна,
Зима намного холодней.
А я опять хлебну вина,
И снова на душе теплей.

Старуха с белою клюкой,
Давно пытается поймать.
А я к девчоночке, босой,
Сбегу, меня ей не догнать.