минор, что то...

Па Конст
Рассказал бы кто хоть, о любви
Как с ней бороться и не напороться
Как приготовить "сердце- гриль, в крови"
На холода иглу не наколоться

Ах как же больно видеть как внутри
Твои остатки тлеют догорают
Огонь не прожигает больше снов
Огонь кормить никто не пожелает

Указал бы кто хоть, на ошибку
На вопиющую мою глупость
Мол, дубина я стоиросовая
Не въезжаю в женскую сущность

Успокоил бы про невербальность
Про их логику, черту опасную
Смягчил бы дыханья нервозность
И бессонницу понапрасную.