20 раз прости

Юрэн Ловин
Прости меня, я был не прав, что от ответа уходил,
 Прости меня, я гордый нрав свой, вовремя непроглотил.
 Прости меня, я больно сделал и эту боль забыть нельзя,
 Прости меня, я до предела натягивал струну и, зря.

 Прости, что доводил до слез,
 Прости, что на душе мороз.
 Прости, что флиртовал с другой,
 Прости, что рисковал тобой.

 Прости, что был я грубиян,
 Прости, что был я сильно пьян.
 Прости, ведь много наломал я дров,
 Прости, что предал я любовь.

 прости, что я сходил с ума,
 Прости, что я винил тебя.
 Прости, что я ушел тогда,
 Прости, ведь ты была права.

 Прости, я правда виноват,
 Прости, я поступил не так.
 Прости я искуплю вину,
 Прости, я без тебя умру.