Не грусти, моя осень

Ерышева Виктория
 Не грусти моя осень не стоит
Ты не лей своих слёз на нас
Наши щёки те капли умоют,
Что от боли текут из глаз.
Не грусти моя осень не надо
Мир не стоит твоих горьких слёз
Не получишь за слёзы награду
И опали уж листья с берёз.
Не грусти моя осень поверь мне
Не вернёшь времена былых дней
Тот прекрасный мир ты увидишь
Лишь зимой в своём сказочном сне.
Не грусти моя осень, послушай
Не шуми ты листвой октября
Этот мир стал ужасным давно уж
Слёзы лить за него только зря.