Прошептать беззвучно...

Инна Филонова
Прошептать беззвучно
Бог услышит
А душа намерена кричать
Только ветер тихо мир колышет
Поспешите крикнуть ..
Не молчать ..
Это не совет и наставление
Можно очень громко прошептать
Повод есть у каждого мгновения
Дать душе открыться и начать
30.11.12 iniy