Мнение

Альберт Холодов
               

Ясность ума и превратности жизни
Часто меняют желанья твои…
Взгляд лучезарный, сияющий, чистый
Может к потерям и злу привести.
Как же обманчива и лицемерна
Внешность политиков мира сего!
Сущность их помыслов сыздавна бренна:
Ты – «их» батрак, «он» - властитель всего.
Там государство и тут государство.
Мне бы хотелось сейчас промолчать.
Ненависть ярая в венах вскипает:
«Новый закон» - вновь чего-то отдать…
Может быть,  скоро введут нам налоги…
Только за то, что мы смеем дышать?!
Это ведь Русские, глупые овцы!
Щёлкнуть кнутом – перестанут ворчать!..
Будут платить и за то, что родились!
В этой убогой блаженной стране…
Мозг им запудрим о том, как «развились»!
Враг нам не страшен особо уже!
Много ли есть по стране «человеков»,
Что разделяют мышленье моё?
Я уважаю находчивость Греков,
В Греции вспугано всё « вороньё».
В сущности, большего хочется, люди!
В срочном порядке – запреты на нефть!
Лишь электричество в помощь нам будет.
Главный закон -  о запрете на смерть.
Око за око, убил – будь убитым.
Разницы нет, в чём причина была.
Наши законы настолько избиты,
Нужно «размылить» народу глаза.
Глаз так замылен у граждан России,
Только чернуха в эфир и беда.
Про «следаков» и «милицию» фильмы,
Словно способна помочь их «орда».
                7.01. 2013.