читатель под номером девять

Лана Викторовна
Ты мой верный читатель под номером девять.
Никаких обид,
Никаких сожалений.
Я в тебе пропадаю
Без капли сомнений.

Мой верный читатель под номером девять,
Я продрогла в ночи,
Одежда не греет.
Набрала бы твой номер,
Но руки немеют.

Верный читатель под номер девять,
Ты не станешь моим,
Но не хочу в это верить.
Я упорно твержу:
«Ты не будешь потерян».

Читатель, помеченный номером девять,
Ты пропал уж как год,
А память не верит.
Нет с тобой фотографий,
Их чувства заменят.

Я запомню тебя под номером девять.
Не потому что девятый,
Не хочу этим мерить.
Счастливым мне стало
Число это – девять.