Мечта

Ким Олег Игоревич
Вопреки всем ожиданиям
В жизни часто все меняется
Приоритеты и желания,
А мечта со мной останется

В будней суете, мысль о мечте
Разрушает клетку предрассудков.
И мой путь туда, где сомненья все
Растворятся новым утром.

Припев:
Яркий луч,  новый день
И я бегу за тобой, Отпускаю  тебя
К облакам.
Лети высоко,
Наполняя мир добром и светом.
Лучшее во мне, я отдам мечте.

Бегу я на одном дыхании
Через множество причин и слов.
Через разочарования,
Идя к мечте я понимаю вновь.

Пусть живет мечта, она как воздух нам
необходима, зажигая в сердце искру.
Доверяю жизнь я своей мечте,
Верю это стоит риска.

Припев:
Яркий луч,  новый день
И я бегу за тобой, Отпускаю  тебя
К облакам.
Лети высоко,
Наполняя мир добром и светом.
Лучшее во мне, я отдам мечте.

Песню можно послушать тут: http://www.youtube.com/watch?v=LHQzUJtaM6w