Романс о ней

Алёна Костина
               

Вы так милы, шумны, игривы…
Поёте вы как соловей
И через звуков переливы
Душой владеете моей

Я над собой уже не властен
Мне нету дела до молвы
И если кто-то ищет счастья…
Я с ним столкнулся – это вы

Звучит как песня ваше имя
Я все отдам вам, что берег
И я готов моя богиня
Лежать ковром у ваших ног.