Покровские припевки

Галина Конюхова
припевки .

Наш Неклиновский район ,
Слава Господу, силен.
Ну а власти, без прикрас ,
Все стараются для нас !

Припев .

Благородством славится
И народу нравится,
И народ в него влюблен ,
В наш Неклиновский район.

Как на утренней заре
Вся Покровка в серебре .
Вьется речка величаво ,
Слава Богу ! Богу слава !

Припев

Хлебосольством славится,
И гостям всем нравятся
Степи Приазовские
И село Покровское !

На церковной на макушке
Золотятся купола.
Рады детки и старушки ,
Что звенят колокола !

Колокольней славится,
Прихожанам нравится .
Льется колокольный звон-
Наш Неклиновский район !

Чтоб спасти село от бед ,
Всем даем такой совет:
Чтобы жили весело ,
Берегите все село!

Красотою славится ,
С трудной долей справится
Глазу очень броское
Милое Покровское !

Колосились кругом нивы
На Неклиновских полях .
Все колхозники счастливы:
Хлебушек весь в закромах !

Урожаем славится ,
И крестьянам нравятся
Хутора со всех сторон-
Наш Неклиновский район !

Замечательно живем ,
Песни русские поем ,
И со сцены прославляем
Наш Неклиновский район !

Песней русской славится ,
Всем сельчанам нравятся
Любимое Покровское
И область вся Ростовская !