Оптимистичное

Марк Гинзбург 4
Что с того,что тучи небо кроют,
Что с того,что дождь неделю льёт,
Что с того,что ветер нудно воет
И сосед,не просыхая пьёт.

Ветер стихнет,разбегутся тучи,
Дождь пройдёт,зазеленеет склон.
И соседа жажда кончит мучить-
За циклоном прёт антициклон.