Лишь победа сверкала в глазах

Дарья Силина
Больно. Очень. Повсюду ложь.
Нож внутри сердца, за окном проклятый дождь.
Ты стоишь, я лежу вся в крови.
Что ты наделал? Оглянись, посмотри!

Я устала играть обе роли дуэта,
Устала сгибаться под тьмою без света.
Я устала бежать, я устала стоять,
Я устала проигрывать и не побеждать.

Был виною во всем только ты, только ты.
Ты запрещал по моей дороги идти,
Ты убил мое чувство, разве не видишь?
Ты до сих пор от общества зависишь.

А я нет, уж прости не такая!
Устои и пафос я иглой протыкаю,
А ты лети, как сдувшийся шарик,
В этой борьбе ты проиграл, слабый мальчик.

Пусть вся в крови, пусть лежу на полу,
Но свободная, а ты превращаешься в пепел,золу.
Ты рассыпался и исчез, я же на ноги поднялась,
Боль утихла, лишь победа со мною осталась!