Что я буду делать в этой ситуации?

Наталия Рыжикова
Что я буду делать в этой ситуации?
Дай подумаю. Дело в решении.
Куплю коньяк. Дальше импровизирую.
Я не планирую. Мы деградируем.
Чего только не придет в пьяную голову.
Возьмем это в основу.
Чтоб не спиться, ты за меня боишься,
Оставайся. Останется лишь поцеловать.
И не придется уже импровизировать.