Красота от Веры Донской-Хилько

Сергей Чупеев
Я свято верю, Вера, Ваш талант могучий
Преодолеет моралистов все преграды.
Когда Светило пробивается сквозь тучи,
Даря тепло и свет, мы, оптимисты, рады.

Известно, Красота прелестных женских тел
Поклонников её приводит в восхищенье.
Ваш гений созидательный настолько смел,
Что с ним бессильны зависть, возмущенье.

Любовь и нежность, умиление, восторг, -
Такие чувства вызывает прелесть эта.
И тот лишь недовольства крик исторг,
Кто утверждает, что она совсем раздета.




Иллюстрация. Вера Донская-Хилько Правнучка оперного певца Лаврентия.