Д. А. Медведев признался в Давосе

Вадим Тросницкий
Дмитрий Анатольевич в Давосе сказал
"Глупым" иностранцам, глядя им в глаза:-
В России "судьям стыдно оправдывать кого то,
Ставя под сомнение следствия работу"!

Потому и 99,8% всех приговоров судов
обвинительные и только 0,2% -оправдательные

В моих строках его  почти прямая речь,
потому в кавычках!

22:33час 27.01.2013г.