Безмен- Batman. Спаситель мира

Василь Юг
Неизменное мерило справедливости,
страж правопорядка.

Ну как же США
Будут без Мэн?
Нельзя без меры веса.
Как отдадут они
Штат Мэн-
Не избежать обвеса!...

27.01.2013

Безмен- (от тюркского batman)
простейшие рычажные весы.