Выходим вместе покурить

Дарья Атп
Подожди, докурим.
И пойдем по домам.
Давай же забудем,
Ты знаешь все сам.

"Не задавай лишних вопросов!,
Ведь все понятно тебе..."
И пару фраз в ответ мне бросив,
Ты отправляешься к себе.

Я знаю, ты переживаешь,
Ведь всякое имеет место быть,
Ты для меня добра желаешь,
И счастье чудом раздобыть.

Звонишь средь ночи постоянно,
"Что? как? ещё не спишь?
Пора давно уже, родная,
Ей, ну чего же ты молчишь?"

Кто? Я? Тебе родная?
Ах да, прости, конечно же,
Я до сих пор не понимаю
Как ты не гибнешь в мираже...

У нас с тобой одна проблема-
Безответных чувств порыв,
Нам так знакома эта тема,
И непонятен сей мотив...

Мы постоянно вспоминаем
Людей, с которыми не быть.
И как назло. Как будто знаем -
Выходим вместе покурить.

-Снова ты? Да вроде поздно...
-Ну и что? Ведь сам не спишь.
-Да на душе как-то морозно.
-Вижу как и я - грустишь...

-Знала б ты как надоело,
Как мечтаю я забыть.
-У самой сейчас болело,
Вот и вышла покурить.

-Снова мысли все о нем?
-Догадался, молодец...
-Да не быть же вам вдвоем!
-Жизни все же не конец.

-Так чего себя терзаешь?
Вместо него могу я быть .
-Как ты меня не понимаешь...
Тебе мозг лишь бы промыть.

-Тяжело забыть, я знаю,
Я тоже это ощущаю.
Мне же сложно от того,
Что ты страдаешь без него.

-Да знаю все. не поучай,
Мне тоже не кайфово очень,
Что ты скучаешь без меня,
Что ты на мне так заморочен.

-Да ты прости. Я не хотел.
-Ды да, конечно, прости тоже.
-И что-то спать я захотел...
-Ага. Давай. Спокойной ночи.

Друг другу раны бередя,
Общаемся с тобою,
С обидой в сердце уходя,
С разодранной душою...

Друзья знакомые давно
Вот так навеки расстаются:
Им вместе быть не суждено,
И от "раздельности" убьются.

Он любит, но ей просто друг,
Она страдает по другому.
Судьбы вот этот странный трюк
Давно похож на аксиому.


D. 27-01-13
  2-09