Что такое любовь?

Ольга Борисова 5
Что  такое  любовь?   - я  спрошу  у  юнца
- Это  чувство,  которому  нету  конца!
Про  любовь  мне  ответит  любовник -  герой:
- Это  чувство  во  мне,  оно  вечно  со  мной!
О  любви  честно  скажет  мужчина  седой:
- Это  чувство  капризно,  подводит  порой!
- Что  такое  любовь?  -  переспросит  старик
- Я  не  помню  её,  от  любви  я  отвык!