Адресат изменён

Диана Зайцева
Сколько моих кораблей потонуло?
Сколько разорвано писем?
И это меня хорошенько тряхнуло,
Рассыпалась я словно бисер.

Но вот где-то завтра всё изменилось,
И "Ваш Адресат изменён".
А я не заметила как и влюбилась,
И что ты в меня был влюблён.

Я стала к нему прикипать по-секундно,
И вот эта точка кипения.
Всему есть предел,и мне было трудно
Терпеть это t горения.

Мне есть с кем теперь выяснять отношения,
И с кем эти тушить пожары.
Есть кого прощать, у кого просить прощения,
Кому рассказывать ночные кошмары.

Я буду терпеть твои сердечные удары,
Пусть на теле останутся синяки.
Плюс ожоги от твоих касаний, пусть шрамы,
Я буду с тобой всему вопреки.