Билет в новую жизнь

Надзея Никко
А знаешь, это будет мое последнее «Прости»
Вот так банально. Но наверно суть не в этом
Как жаль! Я обманулась, мне казалось позади…
Чтобы понять меня не надо быть поэтом!


Я помню строчки. Те самые, возможно ты читал их
Писала их себе, но для тебя. Эгоистично.
А мысли в голове болтались деспотично,
Но я любила, словно преданный и верный псих.
Не знал? Простительно, ведь я не говорила
Мне было все равно на дни в календаре
И я наивно помнила, но растворялась в январе
Так неожиданно. Я тихо замерзала.
А может «нелюбовь» меня уже не грела?
Не знаю. Может я тобой болела?
И наконец, я вылечила долгую простуду сердца?
Что ж, все оказалось не так сложно как у Йейтса.


А знаешь, это будет мое последнее «Прости»
Вот так банально. Но уж точно суть не в этом
Ты прочитай, но близко к сердцу не бери
Пусть мои строки станут для тебя «билетом».