Если выразить нашу любовь словами, то она потеряет

Вера Тян
Если выразить нашу любовь словами,
То она потеряет смысл.
_________
Я пускаю по ветру мысли,
Открываю свои объятия.
Я хочу, чтобы Солнце свыше
Растворило твои преграды.
А молекулы Неба красок
Принесло с собою нежность,
Опускаясь, на веки спящих
Обдало бесконечным Светом.
Я желаю спокойствия сердцу
И ритмичные вздохи стенок…
_____
Отпускаю свои желания,
Открываю свои надежды,
Загадаю на утро нежность
Очутиться в твоей кровати.

VT, 28/01/13