Пышным дамам

Инна Велькина
Она диету чётко соблюдала, и бег трусцой, и душ контрастный.
Но только постоянно ощущала, жуя салат, себя овцой несчастной.
Потом решила, наплевать на килограммы, и появилось тело знойное такое.

И стали, вдруг за нею, мужчины дружною ходить толпою.
Важней всего настрой весёлый, да блеск в глазах, хоть иногда, лучистый.
Дурман весны, с невинною  душою.
И будет чувств поток безумный, яркий, чистый.