Моя игра, а правила твои

Юрэн Ловин
Моя игра, а правила твои,
 И вот, дороги сплетены в узор.
 Да будет так. Кто прав, тот победил,
 А кто не прав, тому игра в укор.

 А если истина у каждого своя?
 тогда для каждого своя победа.
 А что любовь? Она на всех одна,
 Но не для всех хватает её света.

 Сегодня слезы капают с небес,
 Оплакивая нас уходят в землю;
 А ты как волк поглядываеш в лес
 И шепоту природе внемлешь.

 Всегда один, и против всех,
 Но жить не можеш ты без стаи.
 Скажи мне друг как на духу
 О чем природа та шептала?

 Такая радость каждому шажку
 Которые твою победу приблежают.
 Оставь всё в прошлом , я опять пойму,
 Придерживайся лучших правил!