Зарисовка

Дьюти Фри
А счастье было так недолго,
Что я подумал - это сон,
А счастье было так внезапно,
И я не понял,
Что действительно влюблен...
А счастье было быстротечно,
Как будто с гор сошла вода,
А счастье было неизбежным -
Его хотели ты и я...