Сердце - подобно твердому льду

Лысков Владимир
И слова не значат ничего,
Если в них не вложена душа!
Под алкоголем упаду на дно,
Я не стою и гроша...

Сердце - подобно твердому льду,
Не растопить в ночи горячем кофе,
Без тебя не смогу забить пустоту,
Пишу я об этом в последней строке!

Хотел бы сказать люблю, скучаю, жду,
Но чего-то сильно боюсь.
А может желаю сбежать во тьму?
Нет, я просто чего-то боюсь.