Ошибка ли...

Андрей Бойков
Ошибка ли ,что знаю аромат,
Движенье мне навстречу тела ?
Перед тобой навечно виноват
В том,что волос люблю цвет белый ?

Причёски тёплой поломаю строй.
А от щеки твоя щека краснеет .
Переступил зачем-то я порог -
Люблю тебя.Так кто ещё умеет ?

Ошибка ли ? Случилось и пришло.
От сожаленья лишь осталась дымка.
Я белый цвет люблю твоих волос.
Возможность жить ещё даёт улыбка.

Ошибка ли ? Когда совсем иных
Нет для меня ,как это просто !
Виновен я и нет моей вины ...
Есть счастье ? Лишь с тобою,

Вдосталь.