Счастье

Маркус Ловилин
***
А что такое счастье?
Для каждого оно свое.
А для меня,остаться дома
И в кровати быть в двоем.

Вот оно счастье!

Когда после объятий видишь улыбку твою,
Ведь ты самая меня обворажаешь,
И наблюдаешь улыбку мою.

Вот оно не счастье!

Когда лежим и и молимся кому-то -
Время ну остановись ведь мы хотим еще в двоем побыть
Что бы объятья да поцелуи не забыть.


И вот время больше нет,
Меня отправляют как будто на расстрел,
Потому что я уехал и даже поезд не остановит это время.

Если надо для счастья, я готов объехать экватор,на велике,
 Ради своей микро семейки.
 Вы не поверите или сделаете вид хотя бы.
 Я ведь могу быть самым лучшим мужем и папой.