Ё!.. С уважением к Вашим достижениям!..

Мир Миф
Когда  рождаются  подобные  сравненья...
Душа  ликует - радостью  живёт!..
Я  не  пишу  как  комплимент - стихотворенье...
Но  почему  теряете... Вы  букву "Ё"моЁ...
Мы  теряем  еЁ!.. Реаниматора!..                * М.И.Р. 26.01.2013. М.И.Ф.*

А  я  подумал "комп" у  Вас  чудной...
И  буквы  уже  нет  на "нём" такой.
Без  буквы  Ё "нем" наш  язык.
Мы "отдохнЁм" или "отдОхнем"...
Кто  к  чему  привык...
С  уважением  к  Вашим  достижениям!..                * М.И.Р. 28.01.2013. М.И.Ф.*

Проем бюджет дневной... за час сжую,
утро/бочка насыщена, посплю...
Проём дверной расширен уж не раз,
под конституцию заказан вновь каркас...                * М.И.Р 05.11.2018 М.И.Ф *

Ну, так дойдёте до того, объеденивши "а" и "о"...
глухие, звонкие согласные...
Подсократите алфавит,
затем слова изменят вид.
К примеру, слово аппетит...
Зачем двойные буковки писать,
понятно что подать, чтобы поддать...                * М.И.Р 07.01.2020 М.И.Ф *

Чтобы "ё" написалась достаточно (обычно) задержать палец чуть дольше на букве "е", а для "ъ" - на "ь".