Потерянная душа

Марина Балыбина
Вернись ко мне моя душа
Без твоего святого тления
Я не могу прожить и дня
Во мне угасло всё стремление
Я не прощу мне никогда
Твоё бесчестное томление

Прости мне все мои грехи
Что мне пришлось свершить в гонении
С тобой едины мы всегда
В погоне за одним смирением

Мне не дано понять себя
Я разрушаю мои силы
И ты покинула меня
В момент тревоги и обиды

Судьба прислала мне ответ
Из глубины моих желаний
И проливая тусклый свет
На все мои былые годы
прекрасных дней и состраданий
Дала мне правильный ответ
Что я нуждаюсь в покоянии

И этот призрачный завет
Что я храню уже годами
И берегу как омулет
Сейчас готова я разрушить
И всё отдать лишь за мгновение
За долгожданное прощение
Что я так жду в оцепенение

Во мне горит ещё искра
И я живу ещё в надежде
Что ты не бросила меня
И если ты сейчас вернёшься
С небес, где ты нашла себя
Я приготовлю для тебя
Всё то, что делала, любя

Но как могу послать тебе
Надежды, чьими я питаюсь
Ты далеко во свете дня
А я в пустынной мгле скитаюсь