29стих. девушка прекрасная любимая моя

Беккер Дмитрий Валерьевич
Да быть может я пишу стихи, рассказы но это же не означает
То что я поэт или писатель просто я их пишу для себя потому
Что это мне так сильно нравиться.
И когда я их пишу я полностью погружаюсь в эту атмосферу.
Да люди это именно так если я пишу  стих или рассказ то
Меня в реальном мире нету я нахожусь там где-то далеко
А в реальности сидит моё второе я которое всё говорит
И делает за меня. И скажите люди почему я всё же их
Пишу и не могу никак отучиться их писать.
Стихи это моя жизнь, в них пишу я действительно про
Жизнь свою. Да знаю что душа у меня не так уж хороша
Но сейчас я не могу сдержать себя. Да быть может кто-то
Не поверит хотя я и сам не верю в это мне кажется что
Нахожусь в каком то я рассказе, наконец-то я нашел ту
Девушку которая полюбила меня таким каким я есть.
Она прекрасна и мила, и об этом знает она что я могу
Сказать  её адрес очень много самых лучших слов
И для неё готов я даже раз 100 повторить одну простую
Фразу: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», и даже больше чем ЛЮБЛЮ
Хотя куда уж больше, ну короче не знаю даже я, она дарит
Счастье мне ну и я хочу тоже  самое подарить и ей но
Скорей всего это не получится у меня.
Даже и не знаю я что для девушки прекрасной может
Лучше быть чем одно нежное:»ЛЮБЛЮ».
Она меня  вот полюбила но может это всё и неспроста.
Неужели господь бог простил меня за все мои грехи,
И наконец-то подарил таки мне счастье, СПАСИБО
ГОСПОДИ ТЕБЕ ЗА ПОДАРОК ВОТ ТАКОЙ.
И даже я не знаю за что меня могла полюбить она
Что во мне хорошего такого, ну ладно не буду вопросами
Себя я загружать полюбила и спасибо ей за это.
И снова я вернусь к своей мечте но вновь её вам
Я не скажу, но помимо основной моей мечты есть ещё
Одна мечта моя и я даже вам её скажу мечта моя заключается
В том что я надеюсь что девушка прекрасная будет у меня
Первой, Последней и Единственной девушкою в жизни
У меня. И вот когда наступит время тогда она услышит от
Меня тройку слов и ответ на них порадует меня. Но на этом
Закругляюсь я ведь уже поздно и надо идти спать,
Я ГОВОРЮ ВСЕМ ДОСВИДАНИЕ, НО НЕ ПРОЩАЮСЬ Я
ВЕДЬ СО СТИХАМИ СВОИМИ НЕ МОГУ РАССТАТЬСЯ Я.