Gothic

Виноград Виноградов
Это сладкое слово
- Хаос.
Величина космогонии,
 состояние блуждающей Вселенной,
 единство материи и пространства,
 без формы.
Шагающий человек
 на кромку льда-
- Тонко...
В правой руке сердце-
-В левой,
огненно --жидкая лава,
Испепеляющий взгляд -
-веками дремлющего вулкана.
Переламывая кости -
-свои-чужие.
Любимых -Врагов,
Добрых-спесивых.
Машина-
-пожирающая время,
ступая, шагами Командора,
от крови угара, смелея.
...Гробовщики -
-эти добрые люди.
Черепа Йориков -Варягов -прочих,
слуги-
-созданные для порядка.
Дрянной виски, лопата, грядка...
..Никто Вам не даст закурить -
-перед последним вздохом,
Палач с косой -
-смешная тётка.
Наливает много-
- тостует чётко.