так

Тёма Ариев
живи себе, не умирай,
ведь любишь камни, зелень, рай,
пустой сарай и одну рок-группу,
только с памяти постирай
всё, что не очень глупо.

здесь душно, холод, и я пальто
сниму в обомлевшей хате,
вину если взвесить, в ней - ноль тонн
целых, и ноль десятых.
если что-нибудь есть, то оно
не свято.

а ты живи, не умирай, хватит
выдумывать, врать, потому что на деле
в сарае дом, к лицу швы на теле
и вечный грядущий край,

птицы летели и пели, пели...