Ода бесконечной любви

Мила Арская
Ода бесконечной Любви.(шуточное)

Давно уже мы не встречались,
И встреча стала долгожданной.
Друг другом обе наслаждались,
Всё правда, тут я не жеманна.

Какой восторг и вдохновенье,
Приняв тебя,  я испытала.
Прошли все грязные сомненья,
Душа, как тело, чистой стала.

Ох, долго мне пришлось тужить,
Что вот теряю я подругу,
Ведь порозь нам уже не быть,
Не просто пережить разлуку.

Я так верна тебе, ты знаешь,
И трудно очень сознавать,
Что ты Любовь свою теряешь...
Так горько это всё принять.

Любовью надо дорожить!
Нам друг без друга одна скука,
Без чистых помыслов не жить,
Тоска, немыслимая мука.

Как в омовеньи первозданном,
Я к ней протягиваю руки.
Друг другу рады мы, желанны,
Мы с нею давние подруги.

То чувственное изумление
Потоком струй любви вливалось.
И приводило  в удивление:
Лилось, лилось, не прерывалось.

Ведь в этом нету совершенства,
Казалось мне всё мало, мало.
Того прекрасного блаженства
Я так давно не получала.

Как божье то благодарение
Лилось по телу нежной лаской.
То омовенье с настроеньем –
Святое чудо, песня, сказка!

Жаль, молодое поколение
Тех удовольствий не познало,
Не зная меры в наслажденьях,
Той радости не испытало…

Скучала, мучилась до маяты,
Теперь мы вместе, без обмана?
Так долго не было……ВОДЫ.
Мы рады ей: и Я, и ВАННА!!!

07.2012.

На эту тему http://www.stihi.ru/2013/07/09/3499