Как важно

Лидия Романова -Жуковец
Как трудно матери унять
Свою любовь слепую к сыну,
Как тяжко ей осознавать
Что вырос он и стал мужчиной,
Как важно вовремя принять
Законы мудрости единой -
Гордыню, ревность обуздать
И перерезать пуповину.