И рядом нет тебя

Наталия Рыжикова
Уже давно не актуальны,
Те дни, минуты и часы,
Когда в секунды расставания,
Улыбался мне ты.

Когда я с трепетом в душе,
Ждала минуты нашей встречи,
Когда приносил букеты цветов мне ты,
Все было лишь однаждЫ.

Теперь проходят и часы,
Когда сижу я, погруженная в себя,
Лелея сладкие мечты
И рядом нет тебя.