Новая ипостась Емельяна Пугачёва

Василь Юг
Ленивому ближе смерть,
Ему бы всё спать на печке.
Не хочет проблем иметь
И лень ему ставить свечки.

Но печка-то едет сама,
Юлой под ним ходит Земелька,
Коверкая чурки- слова,
Их в топку бросает Емелька...

27.01.2013