***

Яковлева Лидия
Какие разные все мы,
Как полевые цветники.
Как мало времени у нас
До той минуты, когда
Жизнь уйдет от нас.
Снимем старую одежду,
Оставим всякую надежду
И ввысь Душа
Уже стремглав летит
Чтоб силу мыслей ощутить.